網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 市政府辦公室文件

北海市人民政府辦公室關于建立項目建設工作專班和成立有關工作領導小組的通知

北政辦〔2020〕34號
發布時間:2020-07-02 08:55     文章來源:北海市人民政府辦公室     [字體大小:  ]    

各縣、區人民政府,潿洲島旅游區管委會,市人民政府各部門,各園區管委會,各有關單位:

   根據工作需要,市人民政府決定建立鼎龍實業集團有限公司鐵山港產城融合項目推進協調工作專班,成立北海市科技領導小組、北海市沿海沙灘保護工作領導小組和北海市博物館陳列布展工作領導小組。
   今后,工作專班或領導小組組成人員如需調整,涉及市政府主要領導的,按程序報批后由市政府辦公室發文;涉及其他廳級領導的,由工作專班或領導小組報市人民政府同意后自行發文;涉及其他成員的,由工作專班或領導小組辦公室報工作專班或領導小組同意后自行發文,并報市政府辦公室備案。
    
   
                                 2020年6月28日                       
 

彩88-下载