網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 旅游信息

銀灘景區加大管理力度,制止不文明行為

發布時間:2020-05-28 19:15     文章來源:北海旅游集團     [字體大小:  ]     打印文章

進入五月后,氣溫逐漸升高,濱海之旅成為游客關注熱點。旅游集團旗下銀灘景區吸引了不少游客到來,在這里盡情的享受碧海銀沙、踏浪戲海的魅力。但與此同時,一部分游客對文明的“習慣性忽視”讓大家原本快樂的旅途徒增了不少煩惱。

近日,景區管理部門在巡查過程中發現,有的游客攀爬到景觀石上拍照留念和擺放衣物、隨手亂扔垃圾污染環境,更有甚者若無旁人隨處更衣,為了給游客營造更舒適旅游環境,銀灘景區公司加大管理力度,不斷強化文明旅游督查檢查,發現不文明現象及時勸說制止。同時通過廣播、LED屏等形式開展多方位宣傳,引導游客朋友規范行為,拒絕陋習,文明旅游。

“文明旅游,人人有責”,游客在旅行中應遵守社會公共秩序和社會公德,遵法規、守秩序、講衛生、懂禮儀、愛護環境和公共設施。銀灘景區呼吁大家文明出行,共創文明旅游的良好氛圍。

彩88-下载