網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 旅游信息

多彩貴州航空貴陽—北海—博鰲航線首航成功

發布時間:2020-05-08 17:31     [字體大小:  ]     打印文章

2020年5月3日,多彩貴州航空貴陽—北海—博鰲航線成功首航!該航線每天一班,16::50從貴陽起飛,18:20到達北海;19:00從北海起飛,20:20到達博鰲;21:00從博鰲起飛,22:15到達北海;22:55從北海起飛,次日00:15到達貴陽。執飛機型為E190。

 

博鰲隸屬于海南省瓊海市,是海南著名的"十大文化名鎮"之一,自然風光優美。是著名的"華僑之鄉",美麗風情的"天堂小鎮",是國際會議組織--博鰲亞洲論壇永久性會址所在地,從2002年開始,論壇每年定期在博鰲召開年會,致力于促進亞洲地區內和世界其他地區間的經濟交流與協調合作。

貴陽—北海—博鰲航線的開通,進一步優化豐富了北海機場航線網絡布局,也為三地居民旅客交流溝通出行提供了便利交通條件。

彩88-下载